Раз уж появилось несколько свободных минуток, а до конца рабочего дня еще есть время, поделюсь с вами впечатлениями о свадьбе в столовой НПО-центра. Сказать по правде весьма скептически сразу отнеслась к тому, что пойдем в столовую, но была приятно удивлена. Постараюсь описать вам все плюсы и минусы.
Вложение:
diningroom_sm191.jpg [ 219.63 Кб | Просмотров: 12074 ]
Источник:http://www.mara.of.by/
Плюсы:
Вкусная домашняя еда. Для меня это очень важно и действительно я ожидала, что все будет значительно хуже. Но это была хорошая нежирная отбивная, картошечка с лучком, несколько салатов, нарезки, помидоры/кабачки под майонезом с чесночком. Какие-то рулетики, в общем, еды было много и она была разнообразной.
Стулья. Для может быть они слишком напоминают офис или отделение банка, но они реально удобные. Мягкие со спинкой, сидеть было приятно. Они широковатые, за счет этого за стол влезает чуть меньше гостей, но зато можно сидеть спокойно и не задевать соседа локтями.
Приятный ремонт. Светленькие стены, которые могут служить отличным фоном для украшения в любом цвете, нормальный пол, симпатичные колонны, которые не мешают. Сам зал весьма симпатичный.
Минусы:
Все же это столовая и понятно, что блюда здесь просты в изготовлении, т.е. примерно такую еды вы и кушаете дома каждый день. Но все сделано очень качественно и продукты были свежими!
Интерьер. Для того, чтобы зал смотрелся празднично его все же придется украшать. Справа есть зона раздачи и она достаточно длинная, ее желательно все же прикрыть. На стулья наверное тоже лучше чехлы, но из-за их не совсем стандартного размера подойдут не всякие.
Снаружи здание пошарпаное, удобства расположены на первом этаж и там давно пора было бы сделать ремонт. Сам банкетный зал на втором этаже.
Вложение:
vzlet1.jpg [ 8.89 Кб | Просмотров: 12074 ]
Обслуживание. Сначала к нам выходила женщина в синем переднике/накидке поверх обычной одежды. Разносила горячие блюда, забирала грязные тарелки. Конечно смотрится это уже немного устарело, так как конечно хотелось бы, чтобы вас обслуживали в одежде, которую более привычно видеть на официантах.
Сервировка. Бокалы только двух видов для вина и водки. Причем можно было бы просто поставить например два винных бокала, чтобы один был для вина, но к сожалению этого не сделали. Во время банкета меняют только тарелки, причем меняют весьма усердно и часто. Приборы остаются одни и те же на весь банкет! Каким ножом резали отбивную, тем же в конце вечера предполагалось разрезать и торт…
Вывод: Стоит все же помнить, что это столовая, поэтому могут быть некоторые особенности в обслуживании (внешний вид персонала, сервировка и т.д.). Но в то же время, при цене в 250 тыс с человека это действительно весьма и весьма неплохой вариант. Потому что там все вкусно, не страшно что-то скушать и не было ни у кого из гостей никаких проблем на следующий день. Поэтому по соотношению цена/качества могу сказать что вариант неплохой.