Все о планировании
06 янв 2009, 16:25
Copine
НУ не знаю, не свадьбу уходит столько денег, что съэкономленные 10% (кстати заметь, что это достаточно большой дисконт даже если сравнивать с магазинами у которых есть дисконтная система), а это ( если стоимость фото примерно 500 у.е) - 50 у.е(, учитывая сегодняшний курс это почти 150 000) на дороге же не валяются... Ну это ИМХО...И Фотографам и операторам тоже кушать нужно и покупать расходные материалы и новую аппаратуру...
06 янв 2009, 17:59
Princess
+1
Copine
ну это хорошо, что есть такие "финансово давно состоявшиеся") но мне кажется, что таких не так уж и много... или я ошибаюсь?
27 янв 2009, 11:11
уря, в эту субботу морозик, не придется подол платья по грязюке таскать
цветочки только жалко
27 янв 2009, 11:33
Mania
в холоде дольше проживут цветочки
30 июл 2009, 15:38
Amazonka
точно
30 июл 2009, 16:34
вот у меня та же ерунда. свадьба будет в феврале. а я ее всегда представляла весной или летом. чтобы тепло и солнышко... ну вот не могу я себя в шубе еще сверху представить и в сапогах, пусть даже супер-пупер шикарных. в белом платье принцессы и, блин, с красным носом... жесть.
30 июл 2009, 20:44
fleurimelle
зато точно не жарко)
у меня вон подружки хором сказали, что замуж когда угодно, но не летом - в день свадьбы было под 30...
ищи во всем плюсы
30 июл 2009, 20:52
Cherepashka
вот это точно огроменный плюс - что не будет жуткой жарищи. но все же жару я легче переношу, чем мороз. придется проворачивать все варианты внешнего вида на этот день. от шлейфа придется отказаться точно)
30 июл 2009, 21:15
fleurimelle
а если сухая морозная погода
на нашу свадьбу так и было. Погода была супер
30 июл 2009, 22:18
мне тоже нравятся зимние свабди! Невесты как снежные королевы, в шубках, сапожках, муфточках...ммм..красотулечки

А погода плохая и летом может быть...
fleurimelle, согласись, и летом тягать шлейф по лужам не в кайф
31 июл 2009, 06:54
fleurimelle
у нас было очень жарко в день свадьбы. поэтому мы даже прогулку сократили немного. и, честно говоря, если бы можно было заново выбрать время года на свадьбу, я бы выбрала весну либо осень.
31 июл 2009, 07:12
fleurimelle
в белом платье принцессы и, блин, с красным носом... жесть
да ну. У нас свадьба была 14го сентября. На улице +13- естесственно ни шубы, ни сапожек я не предусмотрела. Красный нос был еще тот. И что? фотошоп творит чудеса
И потом, в любой день может быть гадость с погодой- вот недавно какие проливные дожди. В таккую погоду прогулка еще хуже, чем в мороз... зато какие фотки на снегу!!!
- Вложения
-

-

-

31 июл 2009, 11:51
согласна, фотки замечательные))
у меня вот одноклассница бывшая замуж этой зимой вышла.. такие фотки красивые. если есть кто вконтакте, могу ссылку дать.