Всем невестушкам привет! Спасибо тем, кто переживал за нашу пару и радовался, что лёд тронулся

. У нас опять весело)))) БМка сегодня собрался и сам поехал в ЗАГС. Поехал, как деловой, сразу во Дворец бракосочетаний. Там ему сказали, что на сентябрь попасть шансов нет. Потом отправился в Московский - там сказали, что 6 сентября все расписано. А теперь внимание: посоветовали рассмотреть пятницы сентября, но он отказался! На мой вопрос, почему отказался, ответил, что он про пятницы даже не думает. Как это так - свадьба в пятницу? Ему надо в субботу! И вообще, он растерялся, потому что не ожидал вопрос про пятницу. Ну что тут сказать? Грудной ребенок 30-ти лет)))) Только очень уж упёртый...))) Но добрые тётеньки ему сказали, что заявления подавать будут только в июне - может, кто откажется. Мол, звоните периодически - вдруг вам повезет. А я решила сама съездить в ближайшую пятницу днем в ЗАГС и записаться на любое свободное сентябрьское число. Уже закипаю, честное слово. Это его спокойствие меня на коня подсаживает. Вот, вроде, сам понял, что уже никуда не прорваться, и все равно спокоен и уверен, что все получится. Каким чудом? Беру ситуацию с свои руки

Пожелайте Виолетте удачи!