Все о планировании
07 окт 2013, 23:25
Девочки, подскажите плиз мастеров по наращиванию ногтей. Спасибо!
08 окт 2013, 09:04
Milena-S, я наращивала у Анастасии Сергеенко отредактировано модератором в принципе осталась довольна.( у меня в темке есть фото моих ногтиков)
06 ноя 2013, 10:53
Спасибо, девочки за поддержку. НАШ день увы не вернешь.... На моей работе почему-то никому не интересно болиит у меня что-то или все хорошо, надо чтобы я выполнила своюю работу. Человеческий фактор... Да, я все понимаю, и желаю только самого наилучшего, НО это МОЯ свадьба, долгожданная и желанная, праздник на всю жизнь. увы без видео.
И чтобы было понятно о чем речь приведу 2 цитаты ничего не меняя.
видео ЛЕОНИД ЕРМОЛОВИЧ - видео снято в DV качестве, вместо HD на которое договаривались, а исходный материал всего(!) дня занял 50 минут вместе с прогулкой. Качество ужасное. Снята небольшая часть, причем значимые моменты на видео не запечетлены, увы. На мои попытки разобраться услышала что сами виноваты, и гениальные фразы а-ля "Ваши мозги догадались". И распорядителя, которая порекомендовала и вела переговоры с этим подрядчиком, а сейчас на мои вопросы как же так вышло получаю "разберитесь сами!"
06 ноя 2013, 11:01
Katyarka ох Катюшечка, зайчик держитесь! Я не могу даже представить как вы расстроены!!
06 ноя 2013, 13:24
Katyarka, прими лучики поддержки!
Самое главное - вы вместе и вы счастливы (хотя ситуэшен, млин....

)
06 ноя 2013, 13:32
Обидно, что качество получили не то, что заказывали. А можно его посмотреть? Хотя бы часть? Мне правда интересно. И еще, Катя, а вы смотрели видео вашего видеоператора, перед тем как его выбрать? То видео кардинально отличается от вашего?
Лично меня всегда смущает,когда человек предлагает КАЧЕСТВО по очень низкой цене. А у вас был как раз такой случай.
06 ноя 2013, 15:17
Ситуация, конечно, просто до слёз обидная. Остаётся только надеяться, что в будущем невесты будут обходить этих горе-подрядчиков за версту.
Счастливая птичка писал(а):Катюш, очень за вас обидно! Пускай это будет самым большим несчастьем в вашей жизни... Поддерживаю и переживаю за тебя всей душой

(
+100
К сожалению, слова поддержки - это всё, чем я могу помочь
07 ноя 2013, 19:13
Девушки, нужна помощь! Хочу свадебную фотокнигу на бумаге металлик. Может кто знает, где в Минске заказать такую.
07 ноя 2013, 20:55
Just Foxy, в фотодоме такие делают, правда не очень дешево и быстро
07 ноя 2013, 21:33
Orfani, нет у них металлика, только шелк и матовая
07 ноя 2013, 21:43
Just Foxy, вы звонили спрашивали или только по калькулятору заказа смотрели? Когда я интересовалась на прошлой неделе был
07 ноя 2013, 21:54
Смотрела по калькулятору. Но раз такие новости обязательно позвоню им.
07 ноя 2013, 22:05
Just Foxy, там у них особенность какая-то на сайте. Если просто смотреть по калькулятору, то только матовая и шёлк, а вот если через личный кабинет, то много других вариантов появляется. Позвоните обязательно, я думаю все есть!
11 ноя 2013, 10:42
Уважаемый Леонид, советую вам воздержаться от прямых оскорблений в мой адрес, так как даже в нашей стране это карается законом.
- Вложения
-

-

11 ноя 2013, 10:45
Предлагаю написать коллективное обращение в милицию. Я не думаю, что данный тип писал оскорбления не со своего компьютера, так что вычислить его вполне возможно.
РАЗДЕЛ VII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕКА
ГЛАВА 22
ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ, ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА
Статья 189. Оскорбление
1. Умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме (оскорбление), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за оскорбление или клевету, –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Оскорбление, нанесенное в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.