Все о планировании
18 сен 2012, 10:21
tato4ka, Melnikova спасибо)
честно говоря, я примерно о таких причинах и подумала...
09 июл 2013, 08:16
Девочки, подскажите, пожалуйста, по ЗАГСу Первомайского района:
1. достойный ли там зал для торжественной регистрации?
2. как вам регистраторы (их речь)?
09 июл 2013, 08:52
AnnaSoul, вот фото. Решайте сами, достойный или нет
http://svadba-minsk.by/preparations/zags/zperv/
09 июл 2013, 09:36
AnnaSoul ЗАГС то нормальный, а вот пообщавшись с фотографами уж больно не просто выставить свет так что б вы на фото из ЗАГСа вы были не салатового оттенка
10 июл 2013, 16:27
AnnaSoul, у моих друзей там была свадьба несколько лет назад. Помню, что ЗАГС мне абсолютно по внешнему виду не понравился, весь синий, комнатка малюсенькая... Про тетеньку ничего плохого сказать не могу, как и хорошего - обычный регистратор.
10 июл 2013, 21:35
Lyolya писал(а):AnnaSoul, у моих друзей там была свадьба несколько лет назад. Помню, что ЗАГС мне абсолютно по внешнему виду не понравился, весь синий, комнатка малюсенькая... Про тетеньку ничего плохого сказать не могу, как и хорошего - обычный регистратор.
2 года назад там сделали ремонт в зале торжественной регистрации, он теперь не синий, а светлый и наряднее гораздо, лучше уж точно стал. Но вне зала там все очень узко и тесно.
17 сен 2013, 11:46
Vener@ писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. Планируем сделать выездную регистрацию. Заявление можно подавать в любом загсе, да? А что потом, нужен ведь всё равно официальный представитель для росписи? Или это уже агенство с выездной регистрацией организует?
viewtopic.php?f=1&t=7155
17 сен 2013, 16:04
Девушки, кому проводили выездную регистрацию от ЗАГСа Первомайского района?