Все о планировании
07 июл 2013, 18:01
Про мегатоп... купила там туфли. вроде удобные. по размеру. но носить не могу. они не мозолят. просто начинают болеть ноги((((
позже купила в другом магазине туфли на большем каблуке. и в них бегать могу. и так уже не в первый раз с обувью мегатоп. теперь даже если там красиво, то обхожу стороной!
07 июл 2013, 19:54
Девочки, для тех кто еще ищет веера. Все жданы ими завалены, если брать пачкой 12 штук то есть по 4500 но они так себе. А если брать по 1 шт, то с пайетками - 15 000, а вышитые чем то 20 000. Причем там есть все цвета радуги. Я себе еще в начале мая купила, тогда только в 1 месте фиолетовый был, а сейчас они на каждом углу. Могу завтра сфоткать если кому то нужно.
08 июл 2013, 13:32
Альбусик придёшь, можешь спросить у тех, кто перед тобой - они подавать заявления или паспорта заносить (хотя убедилась, что женихи/невесты на этом моменте жестоко тупят). Как правило, в ДБ одновременного работают 2 женщины на приёме - заведующая записывает на приём, а бабуля забирает паспорта. Обычно время от времени выходит помощник и спрашивает, кто просто сдавать паспорта, а кто нет. Но ты не забывай, что все тупят, поэтому лучше заходи без очереди и узнавай.
08 июл 2013, 13:37
рыжжая, Hellga, Valery, Lyolya спасибо =)
Побегала по магазинам, пока решила последовать примеру Лёли - купить Белиту и взять количеством. Потому что найти что-то НЕ на 50 мл, да ещё чтобы было 50+ - проблематично, а отдавать больше 100 тысяч за 50 мл пока жаба душит. Тем более все русские у нас закупаются белитой, наверное и вправду неплохой результат должен быть. Ну а если не подойдёт - не жалко выбросить.
08 июл 2013, 13:44
Lis_A, тем более что купить нивею или еще что никогда не поздно, на любом курорте этого добра просто завались
08 июл 2013, 13:50
Lis_A мы два года подряд берем с собой белиту) и все хорошо)) берем несколько упаковок с разными спф, специальный для лица крем и спрей для волос. Всем довольны. После загара покупали польскую серию, не помню как называется но бело-голубая упаковка и пальмы нарисованы.
08 июл 2013, 14:15
Lis_A, думаю, ты сделала правильный выбор
Не забудь захватить с собой Пантенол, у нас он дешевле, чем на курортах. Если, не дай бог, обгоришь, будет, чем спасаться!
08 июл 2013, 16:05
Lyolya Пантенол в первую очередь беру, я без него вообще никуда
All_U_need_is_LOVE ещё один плюс в пользу Белиты, благодарю
Valery спасибо)
09 июл 2013, 11:09
Valery, я вообще сначала подумала, что на первой фотографии Милюля
09 июл 2013, 11:19
Valery,аахх..спасибо огромное...всё прям как я люблю
Lailaa,уххх...какой приятный комплимент

тоже хочу быть такой красоткой
09 июл 2013, 20:49
http://www.asos.com/New-Look/New-Look-B ... nter+white девочки, рылась на асосе, наткнулась на милейшие туфельки. Может пригодится кому
13 июл 2013, 22:06
залезла на ebay... не очень понятный для меня сайт... но решила поглазеть на свадебные штучки... натолкнулась вот на такой лот
http://www.ebay.com/itm/2013-New-white- ... 2c70abb2eeКАК свадебное платье может стоить 3,5 доллара???????????
или я где-то чего-то не дочитала??
а если правда, то может заказать себе?? будет на второй день или в свадебное путешествие можно взять и не переживать за него в чемодане??