Все о планировании

Re: Маленькая свадьба.

14 апр 2013, 10:24

Hellga писал(а):Вот я считаю, что если все же планируется платье, фотограф, банкет (какой-никакой), то делать маленькую свадьбу нужно только по материальным соображениям. То есть - если нет денег. Тогда все и всё правильно поймут.

Ассолечка писал(а): Родители мне свадьбу не оплачивают, помочь возможности нет, просить их брать кредиты, а потом расчитываться... я считаю, что сама им уже должна помогать, а не они мне. Родственники не стали вдруг отсеченными, я думаю Вы сами понимаете, что если зовешь одних, надо звать других (чтобы не обидились), за ними хороводом идут третьи , четвертые и т.д.
Ну да, планировалось одно, а получилось по другому, по-моему ничего в этом нет смертельного. Сели, опдумали, почсчитали, подумали, подумали (и так много раз), и решили. т пригласить сто человек и веселится... можно, но каждый решает для себя нужно ли.

Большое спасибо за ответ.
Ну вот теперь все понятно.
Мы с Вами думаем абсолютно одинаково. И полностью совпадаем во мнениях.
Больше никаких вопросов нет.
И, действительно, Вы абсолютно правы - "ничего в этом нет смертельного".
Огромного Вам счастья и удачного, красивого торжества!

15 апр 2013, 08:05

Спасибо! :D :D :D

21 май 2013, 08:50

Simpaty писал(а):БМ против коттеджа. Вот и ломаю теперь голову(((

Если Бм против коттеджа, наверно у него есть свои предложения?
Что предлагает он?

21 май 2013, 10:40

Simpaty, а почему такое отношение у БМ к коттеджу? Он как-то аргументирует свое неприятие?

21 май 2013, 10:58

Simpaty писал(а):
БМ хитрый жук) Говорит что угодно кроме коттеджа.

Тогда хитренько предложите ему столик в общем зале... :wink:

18 фев 2015, 14:31

Simpaty писал(а):Всем привет! У меня вот тоже будет маленькая свадьба. У кого может будут какие советы по подготовке, остался месяц. Будут только друзья-15 человек. Интересно как сделать так чтоб было весело и запоминающиеся. Ищу место проведения и пока никак(((( Боюсь что просто в вип-комнате будет скучно.

Как-то поздновато вы спохватились, но ничего! И за неделю можно все красиво организовать. Мне кажется, лучший вариант - коттедж! Теплое время года, конечно же, было бы на руку!)