Все о планировании

Re: Свадьба в ШАТРЕ

21 мар 2013, 21:40

Hellga, Nastechka делает два праздника: один - летом в шатре, второй - в ресторане осенью, вроде бы.

22 мар 2013, 07:24

Lyolya, аааааааааааа!!! Тогда все понятно! Прошу прощения, это я просто проворонила ! :oops:

24 мар 2013, 15:37

Nastechka
на выставке была компания с шатром... у них правда очень крутой шатер и просто его аренда стоит 650 долларов... но если заказывать праздник у них то, еда+мебель+посуда+украшение выходит по 50у.е. на человека, но за шатер все равно почему-то надо платить дополнительно...
отредактировано модератором
если что, телефон менеджера с визитки могу сбросить в личку :)

28 мар 2013, 11:54

Настя, а у кого планируешь арендовать? можно в л.с.? [-o<

17 апр 2013, 15:12

Nastechka, можно мне в личку информацию по этой теме от вас, т.к. вы уже в процессе и очень нужна ваша помощь :-)

07 май 2013, 13:13

loginza16516, главный минус, о котором я слышала: на острове Любви бывает очень грязно!

07 май 2013, 13:18

loginza16516, в шатре была свадьба у Hannah.
Из нюансов - должна быть территория для танцев помимо шатра, какая-то штука для электричества (но там, верятно, оно проведено), биотуалеты, освещение вечером. А где узнавали цену?

09 май 2013, 12:28

loginza16516, минус самый главный в том, что там в день вашей свадьбы может быть ещё куча пьяной молодёжи...

09 май 2013, 13:41

Lailaa писал(а):Из нюансов - должна быть территория для танцев помимо шатра, какая-то штука для электричества (но там, верятно, оно проведено), биотуалеты, освещение вечером.

Все правильно! От себя могу добавить, что к стоимости шатра не забудьте уточнить стоимость пола, она считается отдельно) а на пол еще кейтринги кладут ковролин ( ну чтоб гости по голым доскам не спотыкались) и стоимость коврлина тоже просчитывается по метрам квадратным..

20 июн 2013, 08:36

Девочки, я вот тоже планирую организовать свадьбу в шатре или усадьбе на свежем воздухе.
Меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ беспокоит погода. Планируемая дата 24 августа. Ну с дождем, понятно, не угадаешь. А вот по температуре воздуха? Не задубеют ли все гости к 10-11 часам вечера?

20 июн 2013, 10:19

AnnaSoul у All you need is love была свадьба на террасе, и под вечер можно было взять пледик, они купили тоненькие белые пледики, перевязали их ленточками и те кто подмерз могли утеплиться. :) А кому и так нормально бегали в рубашках. :)

27 авг 2013, 18:17

Marys40, у Ани свадьба была не в шатре, а в беседке в усадьбе Тихий берег.