Все о планировании

Re: Тематические свадьбы

17 июн 2011, 10:37

А может подскажете идеи для белорусской тематической свадьбы?
Свадьба 1 октября за городом со всякими обычаями. Платье уже есть (белое с серебристыми камнями), костюм у жениха темно синий. Сейчас ломаем голову над пригласительными.

17 июн 2011, 10:54

frog1234 писал(а):А может подскажете идеи для белорусской тематической свадьбы?

Такая свадьба, причем, по высшему разряду, была у Виталины (vvtz), поищи в личных темках.

17 июн 2011, 11:09

Изображение вот что в интернете нашла, только как бы это сделать в бело-серо-голубом?

17 июн 2011, 14:24

Covergirl поздно, после озвучания такой идеи придется делать! если нужна помощь - обращайся! :mrgreen:

17 июн 2011, 14:34

frog1234, платье нужно в народном стиле и венок на голову из васильков и ромашек. И еще такой же букетик невесты (из тех же цветов).

17 июн 2011, 14:46

Covergirl, два месяца - это ещё ого-го-го сколько времени!!!! Сейчас весь форум загорится!!!! Идея ОЧЕНЬ классная!!! И это же круто, что ни у кого не было такой свадьбы!!! :D

17 июн 2011, 14:52

Covergirl ну давай... а? :mrgreen:

17 июн 2011, 14:56

frog1234 писал(а):А может подскажете идеи для белорусской тематической свадьбы?
Свадьба 1 октября за городом со всякими обычаями. Платье уже есть (белое с серебристыми камнями), костюм у жениха темно синий.

Девочки, притормозите, плиззз... :mrgreen:

Платье невесты и костюм жениха уже НЕ в народном стиле.
Поэтому вся народная тематика под вопросом!

17 июн 2011, 14:57

самая_лучшая_весна подстрекатель :mrgreen:

17 июн 2011, 14:58

Covergirl я че, я ни че, идея просто классная :roll:

17 июн 2011, 15:08

самая_лучшая_весна писал(а):Covergirl я че, я ни че, идея просто классная :roll:

+1000 Идея очень классная!!!!! :D

17 июн 2011, 16:00

Covergirl писал(а):Veronique я уже и раньше задумывалась, суть в том, что мне не удалось найти свадеб подобных даже на зарубежных сайтах, т.е. поле для творчества большое, но ниразу не окученное, а сделать впопыхах продуманную тематическую свадьбу это очень сложно, да еще и не прибегая к помощи специалистов, это, ИМХО, мало возможно... А чем недо..., лучше никак)
За сколько времени ДО агентства берут заказы на комплексную подготовку мероприятия?

Это же наоборот здорово - первой будешь! За 2 месяца - вполне реально, если столько желающих помочь.

17 июн 2011, 16:04

Lis_A +1
невозможное-возможно
нужно будет плотнее готовится, а не "у меня сегодня чет настроение не катит" :lol:

17 июн 2011, 17:21

Hellga
Белое свадебное платье и костюм уже, действительно имеются.
В народных костюмах мы уже сделали фотосессию в прошлое воскресенье, так что и венок и рушник все там было, но а на саму свадьбу национальные костюмы решили все же не надевать, хотя была мысль про переодевания. Приглашаем народный ансамбль, который вроде как стилизованный обряд проводит( ну песни там какие-то поют), но переодеваться совсем не обязательно ))
А вот со всей свадебной атрибутикой вопрос пока встал ( пригласительные, карточки рассадки... и продолжать можно еще долго)

08 июл 2011, 02:00

слушайте, какие вы умницы и все подскажут и находите же где-то столько фоток :) Ню мою тематику вы знаете :) Это а-ля принц и принцесска :) в цвете желтого (бледно желтого) золота :) Наработки есть :) может у кого какие интересненькие мыслишки появятся - пишите :)