Практические советы, рекомендации, обмен опытом

Re: Идеи для фотосессии

26 май 2011, 15:47

Lis_A,
про заброшенный дом дополнение - тамдаже и не дом, а поместье-не поместье, но очень похоже... усадьба какая-то, сложно определить:0 безусловно модели и антураж также делают погоду, и на тех фото что я видела, было какое-то ощущение "Дикой охоты"... жжжуть как понравилось =D>

26 май 2011, 16:18

Девочки, я уже голову сломала по поводу идей для фотосессии.
Свадьба будет 24 сентября, т.е. погоду предугадать невозможно. Если погода хорошая, то минское море, цнянка, любые водопадики сгодятся.
А если мелкий-противный-осенний дождь? #-o Как обыграть тогда морскую тематику?

26 май 2011, 16:32

go-margo, если всё-таки узнаешь что за усадьба и где - отпишись :wink:

26 май 2011, 20:09

самая_лучшая_весна писал(а):Как обыграть тогда морскую тематику?

Сидеть в ванне :mrgreen:

27 май 2011, 06:36

Sonik :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

29 май 2011, 16:03

Sonik, Hellga Злые вы! :(

29 май 2011, 17:18

Znichka_ilicha писал(а):Злые вы!

Эу!!! Танюха!!! Как будто не из нашей песочницы! Тв ж знаешь, что мы не злые, а юморные :wink:

29 май 2011, 21:29

самая_лучшая_весна писал(а):Девочки, я уже голову сломала по поводу идей для фотосессии.
Свадьба будет 24 сентября, т.е. погоду предугадать невозможно. Если погода хорошая, то минское море, цнянка, любые водопадики сгодятся.
А если мелкий-противный-осенний дождь? #-o Как обыграть тогда морскую тематику?

Искать ресторанчики с водой!!! На ум пока приходит ресторан Круиз (рядом с ботаническим). Мой муж мне там делал предложение.))) Столики разделены стекляными перегородками между которыми журчит и пузырится вода, барная стойка с аквариумом
Изображение

29 май 2011, 21:30

ого, а я и не знала о таком! И правда подойдет!

29 май 2011, 21:46

Еще есть кафе на ж/д вокзале. По-моему "Русалочка" называется... Кафешка, правда, ну оочень маленькое... Но глянуть можно )))
А еще сауны!!! Есть обалденные интерьеры с водопадами и прочими водными красотами!!!

30 май 2011, 00:17

О, свадьбу в сауне нам уже предлагали: жених в черных плавках, а невеста - в белых, ну, или в простыне :mrgreen: :mrgreen:

30 май 2011, 07:44

спасибо, этот ресторан у меня пока номер один, но еще пока не звонила и не спрашивала, какие там будут условия, чтобы поснимать.
Номер два - соляные пещеры Солфея. Тоже пока не звонила, но там прикольные интерьеры, судя по сайту.
Еще мне рассказывали про магазин аквариумов в Глобо на Уманской, тоже может быть вариант.
В русалочке была в студенческую молодость, там тогда все было очень плохо, может счас что изменилось)
А в сауны мне не хочется идти из-за большой влажности, буду беречь прическу :roll:

30 май 2011, 14:58

А еще на Площади Победы есть ресторанчик "Porto Del Mare". Интерьер вполне себе в морском стиле...
Можно здесь посмотреть - http://www.portodelmare.com/ru/gallery

30 май 2011, 15:05

VIKQ да, про него тоже думали, но боюсь зарядят большую сумму за съемку, мы ищем антикризисные варианты :roll:

30 май 2011, 15:29

самая_лучшая_весна, а попробуй им позвонить. На крайняк, я думаю, можно по чашке кофе у них заказать - дешево и сердито. На своих клиентов-то они ругаться не будут. Опять же - им реклама! :D