Практические советы, рекомендации, обмен опытом

Re: Идеи для фотосессии

09 апр 2011, 18:10

извините, но у нас разные понятия о приколах :D и вам того же :wink:

11 апр 2011, 15:51

А мы планируем ехать на фотосессию в авиационный музей, на Боровую. Фотки должны получится суперские! :D

01 май 2011, 18:39

а мы хотим в Яхт-клуб на минском море... Правда съездили на разведку и мне не сильно понравилось.... :? Кто-нибудь знает,сколько прокат яхты стоит? нам ак и не удалось узнать...

01 май 2011, 23:24

А можно и мне свои 5 копеек?

Я вот в нете насмотрела несколько интересных идеек для лавтори (а можно и просто я фотосессии с любимым):
Вложения
Y&Swedding00-750x500.jpg
temsik.18_2010-08-24_18-09-59.jpg
S&V_love38-750x500.jpg
juliepedzi-fun-paint-engagement028.jpg

03 май 2011, 21:42

По поводу мест для фотосессии. У нас было мало времени, всего 2 часа между росписью в первомайском ЗАГСе и банкетом на Волгоградской, поэтому видеоператор предложил храм на Калиновского. Мне понравилось. Во-первых там никого не было, вообще ни одной живой души, только мы, а во вторых там интересная архитектура.

04 май 2011, 08:56

Znichka_ilicha писал(а):видеоператор предложил храм на Калиновского. Мне понравилось. Во-первых там никого не было, вообще ни одной живой души, только мы, а во вторых там интересная архитектура.

Да, там мило. Ещё ни у кого не видела фотографий оттуда.

14 май 2011, 09:46

Ssvetik писал(а):а мы хотим в Яхт-клуб на минском море... Правда съездили на разведку и мне не сильно понравилось.... :? Кто-нибудь знает,сколько прокат яхты стоит? нам ак и не удалось узнать...

Я знаю где и с кем договариваться :D
Стоит это СОВСЕМ не дорого!!!
Если есть интерес - пишите, помогу всем чем смогу!

14 май 2011, 10:03

блин, глядя на авку краем глаза только, я этого Andrew Moiseyenko с Поталахом спутала... :mrgreen:

14 май 2011, 10:24

Olsa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я тоже :)))) У Поталаха похожая поза на авке :)

14 май 2011, 11:30

А мне нравится в Дроздах. Хоть и банально, но зелень, деревья, травка, где можно поваляться, а там и от Арены недалеко, хотя тоже уже банально, но, блин, нравится :mrgreen:
А рядом парк Победы, который, по-моему, скоро будут переименовывать в парк Молодоженов. Там тоже красиво, и островки среди водички

14 май 2011, 12:03

Olsa и Znichka_ilicha

+ 1 :mrgreen:

16 май 2011, 00:03

:oops:
Последний раз редактировалось olikart 29 май 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2011, 07:20

ого, как здорово! Замечательно, что еще стались такие участливые товарищи!!! и вы оказались инициативными и предприимчивыми!!! классные фотки, с эмоциями!!! =D>

16 май 2011, 09:13

olikart писал(а):Заранее планировать хорошо, но обидно,если что-то не так(то погода,то люди...)А экспромт бывает удачным.
Из личного:после росписи поехали фоткаться,но все получилось "серенько".(мокрый снег,гололед этому способствовали) :(
Зато во время банкета возле Дворца Республики,на катке,что-то получилось.Совершенно не знакомые люди поделились формой и советами :P

Путем некоторых манипуляций фото можно немного привести в порядок:
Дорисовываем кусочек неба, добавляем снежка внизу, обрезаем ненужное справа, немного дорисовываем слева фон, оформляем в паспарту, ну и конечно корректируем по цвету, свету, контрасту + легкий фильтр... Результат налицо!
Вложения
100_0117.jpg
До обработки
100_0117_new3.jpg
После обработки

16 май 2011, 09:22

Andrew Moiseyenko =D>