Все о планировании
18 янв 2011, 15:20
Эльф-комсомолец:), тогда вам наверное без тамады не обойтись... (Могу дать телефончик одного - вёл юбилей (50 лет) у знакомой. Со старшим поколением очень быстро нашел общий язык ))) Только вот по ценам даже не знаю зависит ли от кол-ва людей... чтобы дорого не получилось...)
18 янв 2011, 15:29
www-to4ka в личку, пожалуйста)) заранее спасибо
16 апр 2011, 20:58
Всем привет!
Встречайте еще одну невесту с маленькой свадьбой.
Изначально планировали свадьбу человек на 70. Но... на текущий момент в связи с ситуацией в стране я осталась без работы. Поэтому и решили остановиться на маленькой свадьбе человек на 15.
Была сегодня на выставке и решила-- платье будет! Фотограф тоже! А вот с ведущим-- хотелось бы наверное, но вот цены пугают

Подскажите, пожалуйста, тамаду для бюджетной свадьбы.
Что касается места- думаю о ресторане, но в связи с тем что решение приняли буквально на днях, ничего еще не искала. Может подскажете что-нибудь на 15 человек?
17 апр 2011, 16:25
привет
я новенькая )
у нас совсем все как-то не как у людей

давно договорились что свадьбы либо не будет вообще, либо будет вечер в оочень узком кругу.
дата свадьбы еще не назначена , решение относительно того, где и когда все случится тоже не принято.
милый говорит что еще уйма времени (планируем на август-сентябрь) с учетом того, что грандиозной свадьбы не будет. но я уже волнуюсь.
сначала думала делать дома. но теперь склоняюсь к какому-то заведению. (я из Гродно

)
а почитав тему начинаю склоняться и к тамаде и ко всему остальному... начала сомневаться и вот уже места себе не нахожу
22 апр 2011, 10:28
Всем доброго времени суток.
Хотел бы добавить одну грань в формат проведения маленьких свадеб
Если Вы не хотите собирать большой круг родственников, или вообще хотите вдвоем + свидетели, почему не сделать свою свадьбу где-нибудь в Чехии, например. Прага - очень красиво, романтично, не очень дорого. Да и разговоры с родителями по поводу родственников будут попроще
22 апр 2011, 15:26
Ilya Davydov писал(а):
Если Вы не хотите собирать большой круг родственников, или вообще хотите вдвоем + свидетели, почему не сделать свою свадьбу где-нибудь в Чехии, например. Прага - очень красиво, романтично, не очень дорого.
На сегодняшний день все турфирмы считают за 1 у.е. - 5 000. Это недорого??
23 апр 2011, 07:29
да, если бы ситуация в стране была иная, вариант с прагой был бы очень даже подходящим
23 апр 2011, 13:28
Hellga писал(а):На сегодняшний день все турфирмы считают за 1 у.е. - 5 000. Это недорого??
А как на счет возможности самостоятельно найти валюту и рассчитаться с турфирмой в валюте?
Говорю не голословно! Если задаться целью, то найти можно! Особенно если не по курсу НБ РБ, а чуть выше ))) Вчера участвовала в сделке 6.500$ по 3.600 BRB... Главное - захотеть, ИМХО!
23 апр 2011, 13:41
ДА) Я как представлю, если б не обломались мои планы со свадьбой в Турции изначально, то теперь точно бы обломались))))
ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ , ВСЕ К ЛУЧШЕМУ)))
23 апр 2011, 21:24
Согласен. Ситуация у нас в стране, конечно, не из приятных. Но даже при такой ситуации сделать свадьбу на двоих в Праге будет дешевле, чем на человек 50 в Минске.
23 апр 2011, 21:29
Ilya Davydov, а потом, по возвращению из Праги, все эти 50 человек (самых близких друзей и родственников) все равно будут приходить в гости. И пара вынуждена будет их принимать, но уже без подарков и праздника. И если потом суммировать все затраты на прием + путешествие в Прагу на двоих... Жесть!
23 апр 2011, 21:41
Может быть да)) но мы говорим о маленьких свадьбах. И Прагу как альтернативу именно маленькой свадьбы. Если Вы решили обойтись без 50-и родственников (которые придут потом), то почему бы не устроить для себя сказку. Но... в любом случае каждый решает сам. И там, и там надо платить. А варианты для выбора должны быть всегда.
24 апр 2011, 09:08
Ilya Davydov, к сожалению (особенно в свете последних событий) наши желания часто не совпадают с нашими возможностями!
24 апр 2011, 13:36
блин сегодня общались с родными по поводу маленькой свадьбы. сколько ахов и вздохов по поводу того. что все пройдет без выкупов, караваев и всего остального. я прямо расстроилась. не думала что это будет так сложно
26 апр 2011, 21:13
ЯркаЯ писал(а):блин сегодня общались с родными по поводу маленькой свадьбы. сколько ахов и вздохов по поводу того. что все пройдет без выкупов, караваев и всего остального. я прямо расстроилась. не думала что это будет так сложно

Сочувствую... Я, наоборот, готовилась к ахам и вздохам. Но не услышала! Вот сижу теперь и думаю: где подвох? Когда ждать начала атаки?