Расскажу о своих поисках фотографа... Мой список "любимчиков" выглядел так: Слава Поталах, Татьяна Тихомирова, Павел Теплицкий, Алексей Антаненко. Я прислала ссылки на работы первых трех фотографов БМ. Он посмотрел и сказал что-то типо: первые два делают фото, а Теплицкий - искусство. Звоню Павлу. К сожалению, на нашу дату он уже занят. Немного удивило, что трубку подняла его супруга, как-то все-таки когда звонишь определенному человеку, хочется общаться именно с ним. Но ответили очень вежливо и приятно (к слову сказать, общение по телефону для меня очень значимо, поскольку моя работа связана в основном именно с телефонными разгововрами и уже по голосу и манере общения я могу определить, что за человек на том конце провода

). БМ не очень хочет фотографа-женщину на свадьбу - решила в этом ему уступить, хотя наша дата у Татьяны и была свободна, кстати говоря, по голосу она мне очень понравилась, очень приветливая... А вот общение по телефону со Славой как-то немного разочаровало... Не знаю, надеюсь, когда мы встретимся с ним в реале (а он, к счастью, свободен на нашу дату) он произведет на меня большее впечатление и мы сумеем найти общий язык. Просто уж очень нравятся его работы...
Больше всех по телефону мне понравилось общаться с Алексеем. Чудо, а не человек - общительный, оптимистичный, вежливый! Как жаль, Алексей, что нас опередила та пара, которая приходила в день моего к вам звонка! Ах, как жаль... И что меня поразило: человек, понимая, что наша дата почти занята и сообщив это мне, чтоб как-то меня успокоить, начал шутить, расспрашивать о поисках фотографов, даже намеревался помочь... Вообщем, мегапозитивно с ним пообщалась те 3 минуты.
Вначале очень расстроилась, что все идет не так, как я планировала... А потом поняла, что кого-то мы ж все равно наймем, поэтому НАШ фотограф у нас уж точно будет.