Анжелика когда я пришла, тоже сказали, что приходить только за 4 месяца до свадьбы (у них это и большими буквами в парадной висит). Но все таки приняли. Со мной работала очень приятная и распологающая девушка. Дала померять все, что я выбрала и сама очень много моделей рекомендовала. Ценник от 200 до 400
Ваше кредо Слава Богу, что со мной работала самый лучший консультант. Очень приветлвая девушка (хотя немного перегибает палку с угодливостью, но тем не менее). Все остальные консультанты, по всей видимости, никогда не слышали о стандартах обслуживания клиента:) Я померяла целую кучу платьев. Несколько понравилось... Вернулась туда второй раз и заказала свое:)
Стрекоза Однозначно не мой салон. Жуткое сосотяние платьев. То, что у них называется кружевом, у моей бабушки висит на окнах и зычно зовется тюлем... Квартирушечка, крайне неубранная.... Но девуши очнь доброжелательны и ценник радует...
ЮНОНА Честно говоря даже не ожидала такого отвратительного обслуживания. На невесту выделяют 30 минут. Мерять дают только то, что сама выбрала. Никаких рекомендаций. Надо отдать должное скорости: не успеваешь поднять руки, чтобы с тебя сняли платье, как стоишь уже в другом....
ТОН Салон-квартира. у меня не осталось какого-то четкого впечатления. Вежливая дама. Даи померять только то, что выбрала сама... Мне не понравилось ничего...