при заказе администратор заведения обычно помогает составлять меню, нам очень хорошо посоветовали, а то бы мы еще больше заказали, а из заказанного (урезанного администратором) очень много еды осталось
вот наше меню, вдруг кому пригодится, на 70 человек + 2 ребенка:
1) Мясное ассорти - наше, нужно купить 3-4 вида мяса/колбасы. Сказали, что на человека в сумме должно выходить грамм 80. То есть 70 человек х 80 г = 5 600 кг
2) Ассорти из свежих овощей - наше, всех овощей на 1 человека должно быть около 100 грамм. Для украшения блюд салат или пекинская капуста и зелень.
3) Ассорти рыбное - тоже наше.
4) Ассорти из мясной гастрономии - их руляды и рулеты - 25 порций.
5) Язык заливной говяжий - 50 порций.
6) Цыпленок фаршированный блинами - 100 порций, но в курицах это не очень много получается.
7) Ассорти из маринованных овощей - 35 порций.
Рулетики из баклажан (ассорти) - 35 порций (в 1 порции 6 рулетов)
9) Эклеры с нашей икрой - 100 штук.
10) Салат "Ассорти" - порционный, 72 порции.
11) Салат из свежих овощей с ростбифом - 35 порций.
12) Салат коктейль с ветчиной и сыром - 30 порций.
13) Первое горячее - свинина (3 куска) с овощами на воке, на гарнир картофельные дольки по деревенски - всего 70 порций.
14) Второе горячее на общих блюдах "Спельдино Mix" - 35 порций. Там короче в одной порции две спажки с чем-то типа шашлыка, одна шпажка куриная, а вторая не помню какая. Подают с открытым огнем. - это должно было быть, но мы в итогде что-то другое выбрали, колбаски какие-то
15) Хлеб "Варшавский"
16) Фрукты - наши, виноград, абрикосы, сливы, лимон сюда же.
17) Маслины/оливки - наши, сказали банок 8 будет уже выше крыши.
18) Чай, растворимый кофе, сахар - наше.
Для ведущих: свинина запеченая с овощами, ассорти овощное и мясное.